Saturday, December 8, 2012

Cuire à four à infrarouge pour des aliments plus sains - ArticleCube

< p class = « articletext » > il existe trois façons aliments peuvent être cuits â « convection, conduction et infrarouge. Cuisson au four infrarouge utilise l'énergie lumineuse pour cuire les aliments. Les ondes infrarouges pénètrent dans les aliments et les cuisiniers de l'intérieur vers l'extérieur, qui produit la viande avec le jus de fruits naturels et de saveurs.

Conduction utilisant la chaleur directement aux aliments la création donne brun doré croustillant. Convection diffuse la chaleur autour des aliments uniformément, et qui se traduit à cuisson rapide. Même lorsque les aliments sont congelés, il n'y a pas besoin de dégivrage.

Vous pouvez placer les aliments surgelés dans le four cuisson à convection et en peu de temps, votre nourriture est dorée à la perfection. Four infrarouge, votre consommation d'énergie est remarquablement coupe. Vous pourrez profiter des 85 % d'économies sur votre énergie, pourvu que vous utilisez le système de droit, qui émet des fréquences appropriées.Cuisson au four

infrarouge prend en charge la campagne de cuisson saine car il n'y a pas besoin d'ajouter des huiles à friture, assaisonnements ou arômes artificiels pour améliorer le goût de la nourriture de cuisson. Ce four a différentes températures de cuisson, vous pouvez modifier pour estimer le temps de cuisson et la chaleur nécessaire. Comparé au four standard, les aliments sont cuits 50 % plus rapide.

Contrairement à la cuisson au four conventionnel, vous ne rencontrez pas de difficulté à nettoyer le four infrarouge. Son dôme de Léa est durable et lavable au lave-vaisselle. Lorsque vous faites cuire avec lui, il ne produit pas cuit au four et durcie sur mess. Son pavé tactile contrôle de cuisson est facile à comprendre et à utiliser.

En outre, les fours IR sont compacts dans la taille et de poids léger. Malgré sa petite taille il peut toujours le faire cuire un gros poulet ou une dinde petite. Sa petite taille permet également déplacé ou prendre sur la cuisine des voyages. Beaucoup de gens l'utilisent pour le camping, les pique-niques et les autres sorties.Cuisson au four

infrarouge a beaucoup de convertis qui maintenant utilise uniquement ce type de cuisson. Il a d'excellentes recommandations et témoignages de ceux qui ont essayé. Ils sont impressionnés de la précision et le goût des aliments cuits, comme les poissons, les viandes de volaille et les légumes. Si vous êtes un passionné de la cuisson, vous apprécierez l'efficacité de la cuisine avec le four IR.Fours

IR sont flexibles quand il s'agit de la batterie de cuisine. Ils permettent de cuire les aliments de la batterie qui a une forme plate surface ou en trois dimensions de cuisine. Il n'y a pas besoin d'installer un système de ventilation dans la cuisine parce que les fours IR dégage pas de fumée durant la cuisson. Chefs

profiter de l'IR ovenâ s caractéristiques de zonage. En plus d'être capable de tourner de cuisson marchandises pour avoir uniformément l'exposition aux rayonnements, vous pouvez également configurer le four à des températures de chauffage idéal. Contrairement à ce que les gens croient, fours IR n'ont pas de risques pour la santé comme le font les ultraviolets rayons et micro-ondes.

Experts considèrent que le rayonnement ultraviolet et le rayonnement de micro-ondes dangers pour la santé et la cuisson au four non infrarouge. Mais pour mesure de précaution, on recommande d'éviter l'affichage prolongé d'émetteur infrarouge de haute intensité à distance 15â. À l'aide de réflecteurs et boucliers, vous pouvez faire cuire vos aliments plus rapidement.Cuisson au four

le maintien de l'infrarouge comprend un examen des émetteurs et le remplacement des composants défectueuses. Un nettoyage régulier des réflecteurs est utile pour maintenir l'efficacité du four et ce qui en fait pour durer plus longtemps.


Voir les détails ici : http://bit.ly/YVIbmQ

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